Buonissimo
Seguici

Ricetta Radicchio ai ferri

Il radicchio ai ferri, o anche alla griglia, è uno dei tradizionali piatti veneti. Scopri come prepararlo in pochi minuti ed in pochi e semplici passaggi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Radicchio ai ferri
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lagrein Rosato Alto Adige DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Veneto
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Radicchio ai ferri

    Scaldate sul fuoco una piastra per alcuni minuti prima di usarla.

  2. Radicchio ai ferri

    Nel frattempo lavate accuratamente i cespi di radicchio e tagliateli nel senso della lunghezza in due parti,

  3. Radicchio ai ferri

    Ponete il radicchio sulla piastra ben calda e lasciatelo cuocere per una decina di minuti, girandolo spesso.

  4. Radicchio ai ferri

    Quando i cespi risulteranno ben cotti poneteli sul piatto e nappateli con l'olio completando con sale e pepe nero.

Consigli

Vuoi saperne di più sul radicchio? Entra nella nostra rubrica dedicata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla