BUONISSIMO
Seguici

Riso alle erbe orientali

Il riso alle erbe orientale viene realizzato cuocendo il riso e mescolandolo con le erbe tritate. Ecco come si prepara la ricetta riso alle erbe orientali.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Riso alle erbe orientali
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Faenza DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Riso alle erbe orientale

    Portate a bollore l’acqua, aggiungetevi il riso e lasciate cuocere una quindicina di minuti finché non risulti tenero.

  2. Riso alle erbe orientale

    Scolatelo, conservatelo al caldo e a parte mescolate coriandolo, basilico, succo e scorza di lime a cui uniremo il riso e dopo una mescolata serviremo caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963