BUONISSIMO
Seguici

Muffin al salmone

Possono essere dolci o salati, questo è il bello dei muffin. Ma sia che facciano parte del primo gruppo come i muffin alla Nutella o del secondo come i muffin al salmone che proponiamo in questa ricetta, sono sempre squisiti. Inoltre il salmone aggiunge quel tocco di classe che li rendono adatti anche ai palati più fini.

Come fare i muffin al salmone

Si tratta di una preparazione abbastanza semplice, basterà creare un impasto cremoso nel quale mettere il salmone a tocchetti e successivamente cuocere tutto in forno in uno stampo per muffin. Andiamo a vedere quindi come preparare dei muffin al salmone, una pietanza universale da servire in qualsiasi momento.

Muffin al salmone VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BIANCO CORTESE DI GAVI
  • DOSI: 12
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina 00 180 g
  • Salmone 100 g
  • Uova 1
  • Latte 150 ml
  • Olio q.b.
  • Sale 1 pizzico
  • Bicarbonato 1 pizzico
  • Lievito per torte salate 6 g

Preparazione

  1. rompere-uovo

    Sbattete l'uovo con una forchetta in una ciotola e aggiungete il latte e l'olio

  2. Farina

    A parte setacciate farina e lievito, unendo poi sale e bicarbonato mescolando bene il tutto

  3. Salmone tagliato a fette

    Unite i due composti e aggiungete anche il salmone tagliato a tocchetti

  4. muffin-salmone

    Versate tutto in uno stampo di alluminio per muffin e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963