BUONISSIMO
Seguici

Linguine zafferano e limone

Siete alla ricerca di un primo che abbia un gusto forte e deciso? Le linguine zafferano e limone sono proprio quello che stavate cercando. Lo zafferano è una spezia sempre più utilizzata (basti pensare al classico risotto allo zafferano) e unito col limone rappresenta una vera esplosione di sapore per palati raffinati.

Come fare le linguine zafferano e limone

La preparazione di questo piatto è abbastanza semplice, basterà preparare il condimento e successivamente cuocere la pasta, unendo poi il tutto per far fondere i sapori. Scopriamo i passaggi fondamentali per realizzare delle perfette linguine zafferano e limone.

Linguine zafferano e limone VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CAMPI FLEGREI ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione12 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Linguine 400 g
  • Burro 40 g
  • Parmigiano 150 g
  • Limoni 2
  • Zafferano 1 bustina
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Burro

    Sciogliete il burro in una padella cuocendolo lentamente

  2. Gamberetti marinati allo zafferano

    Unite lo zafferano tostandolo e mescolando il tutto con un cucchiaio

  3. Parmigiano

    Aggiungete infine il parmigiano e il succo di limone, portando a termine la cottura

  4. zafferano-limone

    Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele, unite il sugo preparato in precedenza e regolate sale e pepe

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963