BUONISSIMO
Seguici

Insalata di fagioli con bottarga

L’insalata di fagioli con bottarga si prepara scolando i fagioli, pelando la bottarga e lavando la cipolla. Si verserà tutto in un’insalatiera con prezzemolo, olio e sale. Ecco la preparazione per la ricetta insalata di fagioli con bottarga.

Insalata di fagioli con bottarga VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fagioli 250 g
  • Bottarga 80 g
  • Cipolla di Tropea
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Insalata di fagioli con bottarga

    Scolate i fagioli e pelate la bottarga. Lavate la mezza cipolla e affettatela.

  2. Insalata di fagioli con bottarga

    Inserite in un’insalatiera i fagioli e guarniteli con la cipolla affettata. Grattugiatevici le scaglie di bottarga e condite con prezzemolo, olio e sale.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate