Insalata di fagioli con bottarga
L’insalata di fagioli con bottarga si prepara scolando i fagioli, pelando la bottarga e lavando la cipolla. Si verserà tutto in un’insalatiera con prezzemolo, olio e sale. Ecco la preparazione per la ricetta insalata di fagioli con bottarga.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Fagioli 250 g
- Bottarga 80 g
- Cipolla di Tropea
- Prezzemolo q.b.
- Olio q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Scolate i fagioli e pelate la bottarga. Lavate la mezza cipolla e affettatela.
-
Inserite in un’insalatiera i fagioli e guarniteli con la cipolla affettata. Grattugiatevici le scaglie di bottarga e condite con prezzemolo, olio e sale.