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Frittata di pak choi

La cucina asiatica si è diffusa ormai anche sulle nostre tavole e uno dei piatti meno conosciuti ma che sta prendendo sempre più piede è la frittata di pak choi. Si tratta di un tipo di cavolo proveniente dalla Cina ma che adesso si coltiva anche in Europa, specie quella centrale. Sapore amarognolo, è perfetto per questa ricetta.

Come fare la frittata di pak choi

La preparazione non è certo elaborata, visto che non differisce molto da quella di una normale frittata alle erbe. Basterà unire gli ingredienti mescolandoli bene e cuocerli in padella su entrambi i lati. Ecco come preparare la frittata di pak choi, per portare nella tua cucina un sapore tipicamente asiatico.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CAMPI FLEGREI ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pak choi 500 g
  • Uova 6
  • Grana 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Burro 2 noci
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Aglio

    In una padella rosolate uno spicchio d'aglio con una noce d burro, poi uniteci il pak choi dopo averlo tagliato a strisce alte e averle cotte al vapore per due minuti in pentola a pressione

  2. Uova

    Sbattete le uova in una ciotola, poi aggiungete grana, un pizzico di sale e il pepe

  3. Burro padella

    Uniteci il pak choi e dopo aver mescolato bene trasferite tutto in una padella imburrata

  4. Frittata di pak choi

    Versate il composto in maniera omogenea a cuocetelo da entrambi i lati come per una normale frittata

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