BUONISSIMO
Seguici

Frittata di asparagi al forno

La frittata è un ottimo piatto che va bene per tutte le occasioni e che può essere abbinato a tanti ingredienti diversi. La frittata di asparagi al forno, in particolare, è una ricetta per certi versi leggera, saziante ma non eccessivamente calorica e dal sapore ottimo. Un piatto gustoso e morbido che è perfetto per conquistare gli ospiti. Scopri come preparare la frittata di asparagi al forno seguendo i passi della nostra ricetta e porta in tavola questa delizia dall’anima green.

Frittata di asparagi al forno VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FRANCIACORTA DOCG
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Asparagi 400 g
  • Latte 4 cucchiai
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Uova 4
  • Pangrattato 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione

  1. Asparagi

    Dopo averli lavati ed aver eliminato le parti dure lessate gli asparagi in un po’ di acqua salata

  2. Uova

    Rompete le uova in una ciotola e aromatizzatele con erba cipollina, il latte, un pizzico di sale, il pepe e il formaggio. Sbattete il tutto.

  3. Pangrattato

    Mentre preriscaldate il forno a 180° ricoprite di pangrattato una teglia da forno dopo averla oliata.

  4. Frittata di asparagi al forno

    Metteteci sopra le uova sbattute e distribuitevi sopra gli asparagi ed infornate per 20-25 minuti. Sfornate quando il colorito sarà dorato.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate