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Flan di piselli e pecorino

I flan sono una preparazione semplice che si presta a infinite interpretazioni e colori.

Io adoro quelli di piselli e pecorino per il loro gusto deciso e per il colore allegro e invitante.

Preparateli anche il giorno prima di servirli e saranno sempre deliziosi!

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

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Flan di piselli e pecorino
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Per decorare

Preparazione

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    Far cuocere per 10 minuti i piselli in una padella con lo scalogno tritato e un filo d'olio.

    Quando saranno ammorbiditi toglierli dal fuoco e farli intiepidire.

    Versarli in un mixer aggiungendo un filo d'olio, sale e pepe a piacere.

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    Nel mixer versare anche la panna fresca liquida, il pecorino romano e le uova.

    Frullare il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza liquido e omogeneo.

    Prendere dei pirottini in alluminio e ungerli con olio extra vergine d'oliva oppure con burro leggermente ammorbidito.

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    Versare l'impasto riempiendo i pirottini per 3 quarti e infornare a 180° per 40 minuti in forno statico già caldo.

    Sfornare e far intiepidire.

    In una ciotola mescolare gorgonzola e panna fresca liquida e poi versare il composto sui flan per decorare.

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