Buonissimo
Seguici

Pollo delizia

Il pollo delizia si realizza tagliando in pezzi il pollo pulito e immergendolo poi nello yogurt per un certo tempo prima di infarinarlo e cuocerlo in una padella con della margarina, una volta che sarà cotto andrà servito cosparso di timo e accompagnato da spicchi di limone.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pollo delizia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Garda DOC Tai
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pollo delizia

    Lavate ed asciugate il pollo pulito; tagliatelo a pezzi ed immergetelo nello yogurt lasciandovelo per 30 minuti, quindi sgocciolatelo e passatelo nella farina alla quale sarà stata mescolata la paprika.

  2. Pollo delizia

    In una larga padella di ferro, fate imbiondire la margarina e sistematevi i pezzi di pollo con la parte della pelle a contatto del fondo.

  3. Pollo delizia

    Lasciate cuocere per 40 minuti circa o finchè saranno dorati e voltateli a metà circa della cottura. Servite il pollo ben caldo cosparso di timo, accompagnato da spicchi di limone.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla