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Aspic al melone

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Aspic al melone
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Moscato di Sorso-Sennori DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di raffreddamento5 min di cottura

L’aspic al melone viene preparato lasciando la gelatina in ammollo mentre si taglierà il melone ricavandone delle palline che verranno cotte brevemente con la vodka, il vino e lo zucchero. Ecco tutti i passaggi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Aspic al melone

    Mettete la gelatina in ammollo in una ciotola d'acqua fredda.

  2. Aspic al melone

    Tagliate in 2 parti il melone e ricavatene tante palline.

  3. Aspic al melone

    Scaldate lo zucchero con la Vodka, il vino e aggiungetevi le palline di melone.

  4. Aspic al melone

    Cuocete per 2 minuti e unite 2 dl d'acqua. Fate cuocere per 3 minuti.

  5. Aspic al melone

    Togliete dal fuoco e sciogliete nel composto la gelatina.

  6. Aspic al melone

    Versate in 4 stampini da savarin rettangolari e mettete a rassodare in frigo per 2 ore. Sformate gli aspic e serviteli.

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