BUONISSIMO
Seguici

Aspic al melone

L'aspic al melone viene preparato lasciando la gelatina in ammollo mentre si taglierà il melone ricavandone delle palline che verranno cotte brevemente con la vodka, il vino e lo zucchero. Ecco tutti i passaggi.

Aspic al melone VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: MOSCATO D'ASTI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di raffreddamento5 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Melone 1
  • Zucchero 100 g
  • Gelatina in fogli 14 g
  • Vodka 1 bicchierino
  • Vino bianco 12 bicchiere

Preparazione

  1. Aspic al melone Mettete la gelatina in ammollo in una ciotola d'acqua fredda.
  2. Aspic al melone Tagliate in 2 parti il melone e ricavatene tante palline.
  3. Aspic al melone Scaldate lo zucchero con la Vodka, il vino e aggiungetevi le palline di melone.
  4. Aspic al melone Cuocete per 2 minuti e unite 2 dl d'acqua. Fate cuocere per 3 minuti.
  5. Aspic al melone Togliete dal fuoco e sciogliete nel composto la gelatina.
  6. Aspic al melone Versate in 4 stampini da savarin rettangolari e mettete a rassodare in frigo per 2 ore. Sformate gli aspic e serviteli.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963