BUONISSIMO
Seguici

Fichi hard

I fichi hard sono una semplicissima ma gustosa proposta per una cenetta a due che ci è stata gentilmente proposta da Paola Balducchi, autrice del libro Eros a Tavola.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Fichi hard
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fichi hard
    Spaccate i fichi a metà, inserite una mandorla in ognuno. Richiudete i fichi e metteteli nella placca del forno foderata di carta. Infornate a 180 ° - 200 °C per circa 10 minuti e serviteli tiepidi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963