Frittata di caprino e salmone
La frittata di caprino e salmone viene realizzata preparando un composto con tutti gli ingredienti, quindi versandolo in uno stampo e ponendo il tutto nel forno per 50 minuti. Ecco i passaggi per la frittata di caprino e salmone.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 6
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Uova 12
- Parmigiano 5 cucchiai
- Panna 350 ml
- Cipollotti 6
- Salmone 250 g
- Caprino 100 g
Preparazione
-
Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, la panna, il salmone tagliato a pezzi, i cipollotti tagliati ad anelli sottili e il caprino.
-
Ungete uno stampo a cerniera (o foderatelo con carta da forno) e versatevi il composto di uova, formaggio e salmone.
-
Fate cuocere in forno a 180 °C per circa 50 minuti. Lasciate intiepidire la frittata prima di servirla.