BUONISSIMO
Seguici

Frittata di caprino e salmone

La frittata di caprino e salmone viene realizzata preparando un composto con tutti gli ingredienti, quindi versandolo in uno stampo e ponendo il tutto nel forno per 50 minuti. Ecco i passaggi per la frittata di caprino e salmone.

Frittata di caprino e salmone VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 12
  • Parmigiano 5 cucchiai
  • Panna 350 ml
  • Cipollotti 6
  • Salmone 250 g
  • Caprino 100 g

Preparazione

  1. Frittata di caprino e salmone Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, la panna, il salmone tagliato a pezzi, i cipollotti tagliati ad anelli sottili e il caprino.
  2. Frittata di caprino e salmone Ungete uno stampo a cerniera (o foderatelo con carta da forno) e versatevi il composto di uova, formaggio e salmone.
  3. Frittata di caprino e salmone Fate cuocere in forno a 180 °C per circa 50 minuti. Lasciate intiepidire la frittata prima di servirla.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963