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Spinaci all'aglio e olio

Gli spinaci all’aglio e olio vengono preparati lavando, cuocendo e tagliando gli spinaci e aggiungendoli al soffritto di aglio e olio. Cuoceremo la verdura per 4 minuti e serviremo calda o tiepida.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Spinaci 1 kg
  • Aglio a spicchi 2 grossi
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Spinaci all’aglio e olio

    Sciacquate gli spinaci più volte sotto l'acqua fredda corrente. 

  2. Spinaci all’aglio e olio

    Fate cuocere gli spinaci in acqua salata bollente per 8-10 minuti o comunque finché non sono teneri. Scolate, strizzate e tritate grossolanamente.

  3. Spinaci all’aglio e olio

    Fate soffriggere l'aglio nell'olio a fuoco vivo per 2-3 minuti, aggiungete gli spinaci e fate cuocere per 3-4 minuti a fuoco medio-alto.

  4. Spinaci all’aglio e olio

    Girate bene per far insaporire gli spinaci e servite caldo o a temperatura ambiente.

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