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Spinaci all'aglio e olio

Gli spinaci all’aglio e olio vengono preparati lavando, cuocendo e tagliando gli spinaci e aggiungendoli al soffritto di aglio e olio. Cuoceremo la verdura per 4 minuti e serviremo calda o tiepida.

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Spinaci all'aglio e olio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lagrein Rosato Alto Adige DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 152 kcal
  • TEMPO: 30 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 152 kcal
Carboidrati 9,9 g
di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 7,3 g
Grassi 11 g
di cui saturi 1,6 g
Fibre 5,6 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Spinaci all’aglio e olio

    Sciacquate gli spinaci più volte sotto l'acqua fredda corrente. Fate cuocere gli spinaci in acqua salata bollente per 8-10 minuti o comunque finché non sono teneri. Scolate, strizzate e tritate grossolanamente.

  2. Spinaci all’aglio e olio

    Fate soffriggere l'aglio nell'olio a fuoco vivo per 2-3 minuti, aggiungete gli spinaci e fate cuocere per 3-4 minuti a fuoco medio-alto. Girate bene per far insaporire gli spinaci e servite caldo o a temperatura ambiente.

Domande frequenti

Come accompagnare gli spinaci?

Gli spinaci si accompagnano bene con fonti proteiche, in particolare legumi ma anche carne, pesce e uova.

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