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Broccoli romani all'aglio

I broccoli romani all'aglio si preparano con i broccoli, puliti, fatti lessare in acqua salata in ebollizione e quindi cotti con aglio, sale, pepe e versando poi il vino bianco secco per completare la cottura. Ecco i passaggi per i broccoli romani all'aglio.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LAZIO
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Broccoli romani 500 g
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Aglio a spicchi 2
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Broccoli romani all’aglio
    Preparare i broccoli, puliti del torsolo e delle foglie dure, e farli lessare, a pezzi, in acqua salata in ebollizione.
  2. Broccoli romani all’aglio
    Scaldare l'olio in una padella con gli spicchi d'aglio schiacciati e immergervi i broccoli. Condire con sale e pepe. Farli insaporire e poi versare il vino, facendo finire di cuocere e servire.
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