BUONISSIMO
Seguici

Insalata di asparagi e melagrana

L’insalata di asparagi e melagrana costituisce una fresca preparazione, si realizza recuperando i semi della melagrana e unendoli nei piatti individuali agli asparagi sbollentati e a pezzetti di caprino, su tutto verrà versata una marinata di olio e aceto balsamico.

Insalata di asparagi e melagrana VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Asparagi 32
  • Melagrana 1
  • Aceto balsamico 2 cucchiai
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio caprino 180 g

Preparazione

  1. Insalata di asparagi e melagrana

    Pelate la melagrana, estraete i chicchi e teneteli da parte. Portate a ebollizione una pentola colma d'acqua a fuoco alto.

  2. Insalata di asparagi e melagrana

    Eliminate le parti legnose degli asparagi.
    Sbollentateli per 3 minuti o finché saranno teneri.
    Passateli sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura.

  3. Insalata di asparagi e melagrana

    Distribuite equamente gli asparagi in quattro piatti da portata. Unite i semi di melagrana e coprite con dei pezzettini di caprino.

  4. Insalata di asparagi e melagrana

    Emulsionate l'olio e l'aceto balsamico in una ciotola.
    Versate il condimento sui piatti, salate, pepate a piacere e servite subito.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963