BUONISSIMO
Seguici

Brätwurst di vitello con rösti di patate

I brätwurst di vitello con rösti di patate costituiscono una ricetta tipica della Svizzera, la carne di vitello verrà cotta sulla piastra mentre a parte si schiacceranno le patate unendole poi al burro e allo speck e infine si friggeranno finchè appariranno dorate, si serviranno poi nei piatti individuali assieme alla carne.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Brätwurst di vitello con rösti di patate
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: SVIZZERA
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Brätwurst di vitello con rösti di patate

    Il giorno precedente a quando vorrete preparare questa ricetta, lessate le patate con la buccia, poi pelatele, fatele raffreddare e passatele sulla grattugia a buchi larghi o affettatele molto sottilmente, poi tenetele in frigo coperte.

  2. Brätwurst di vitello con rösti di patate

    Il giorno successivo mescolate le patate col burro e con i dadini di speck e friggetele in una padella antiaderente con un poco di burro, levandole appena appariranno dorate da ambedue i lati.

  3. Brätwurst di vitello con rösti di patate

    A parte, preferibilmente su una bistecchiera, si cuoceranno i brätwurst di vitello.

  4. Brätwurst di vitello con rösti di patate

    Unite i rösti di patate con la carne nei piatti singoli decorando a piacere con insalatina e crauti.

Consigli

Ringraziamo la sig.ra Gaby Juon per la ricetta.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963