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Chutney classico

Il chutney classico viene realizzato frullando tutti gli ingredienti fino a che non siano omogenei per regolare poi di sale e mescolare con cura per amalgamare bene i sapori.

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Chutney classico
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

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Ingredienti

Per decorare

Preparazione

  1. Chutney classico

    Grattugiate il cocco. Frullate, o pestate in mortaio, tutti gli ingredienti fino a ridurli ad un composto omogeneo, aggiungendo eventualmente dell'ulteriore succo di limone.

  2. Chutney classico

    Aggiustate quindi di sale e mescolate con cura in modo da far amalgamare bene i sapori. Servite in tavola decorando col peperoncino tritato e le foglie di curry.

Consigli

I chutney sono salse tipiche della cucina tradizionale indiana. A seconda degli ingredienti con cui vengono preparati si possono condire le pietanze fredde o calde, dolci o agre.

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