Buonissimo
Seguici

Insalata di tagliatelle verdi

L’insalata di tagliatelle verdi è una veloce preparazione che viene realizzata pulendo i funghi e facendoli macerare nel succo di limone mentre cuocerete la pasta con 2 cucchiai di olio. Tagliate quindi il prosciutto a bastoncini e quindi usate il tutto come condimento della pasta e servire.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di tagliatelle verdi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cerveteri DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 m
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Insalata di tagliatelle verdi

    Pulire gli champignon e quindi affettarli e fateli macerare nel succo di limone. Cuocere la pasta in acqua salata, con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.

  2. Insalata di tagliatelle verdi

    Scolare, sciacquare sotto l'acqua calda, scolare di nuovo. Tagliare le fette di prosciutto, che devono essere spesse, a bastoncini. Aggiungere alla pasta i funghi scolati ed il prosciutto. Condire e quindi servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla