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Insalata di tagliatelle verdi

L’insalata di tagliatelle verdi è una veloce preparazione che viene realizzata pulendo i funghi e facendoli macerare nel succo di limone mentre cuocerete la pasta con 2 cucchiai di olio. Tagliate quindi il prosciutto a bastoncini e quindi usate il tutto come condimento della pasta e servire.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 m
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Pasta fresca 600 g
  • Prosciutto cotto 2 fette spesse
  • Champignon 200 g
  • Limone 1
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
Per la salsa
  • Senape a piacere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Insalata di tagliatelle verdi

    Pulire gli champignon e quindi affettarli e fateli macerare nel succo di limone. Cuocere la pasta in acqua salata, con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.

  2. Insalata di tagliatelle verdi

    Scolare, sciacquare sotto l'acqua calda, scolare di nuovo.
    Tagliare il prosciutto a bastoncini. Aggiungere alla pasta i funghi scolati ed il prosciutto. Condire e quindi servire.

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