Buonissimo
Seguici

Frappè al bourbon

Il frappè al bourbon si prepara versando il bourbon ed il latte nel bicchiere del mixer a cui aggiungeremo 4 cucchiai di gelato alla vaniglia ed il burro di noccioline. Ecco i passaggi per il frappè al bourbon.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Frappè al bourbon
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frappè al bourbon

    Versare il bourbon ed il latte nel bicchiere di un mixer da cucina.

  2. Frappè al bourbon

    Aggiungere i 4 cucchiai di gelato alla vaniglia ed il burro di arachidi.

  3. Frappè al bourbon

    Frullare il tutto per amalgamarlo.

  4. Frappè al bourbon

    Suddividere il composto nei bicchieri individuali decorando eventualmente con panna e qualche biscotto sbriciolato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla