Buonissimo
Seguici

Frappè di latte al malto

Il frappè di latte al malto viene realizzato snocciolando i dattereri che taglieremo a pezzettini e che versemo nel bicchere di un mixer da cucina. Ecco tutti i passaggi per il frappè di latte al malto.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Frappè di latte al malto
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frappè di latte al malto

    Snocciolate i datteri e tagliateli a pezzettini.

  2. Frappè di latte al malto

    Versate i datteri nel bicchiere di un mixer da cucina.

  3. Frappè di latte al malto

    Aggiungete il latte in polvere.

  4. Frappè di latte al malto

    Successivamente versate anche il latte fresco...

  5. Frappè di latte al malto

    ... e 300 grammi di gelato alla vaniglia.

  6. Frappè di latte al malto

    Frullate per circa 5 minuti il composto in modo da amalgamarlo, poi versarlo nei bicchieri individuali.

  7. Frappè di latte al malto

    Aggiungete in ogni bicchiere una pallina di gelato poi servite in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla