Frappè di latte al malto
Il frappè di latte al malto viene realizzato snocciolando i dattereri che taglieremo a pezzettini e che versemo nel bicchere di un mixer da cucina. Ecco tutti i passaggi per il frappè di latte al malto.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 2
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Datteri 150 g
- Latte in polvere 2 cucchiaini
- Latte intero 80 ml
- Gelato alla vaniglia 400 g
Preparazione
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Snocciolate i datteri e tagliateli a pezzettini.
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Versate i datteri nel bicchiere di un mixer da cucina.
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Aggiungete il latte in polvere.
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Successivamente versate anche il latte fresco...
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... e 300 grammi di gelato alla vaniglia.
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Frullate per circa 5 minuti il composto in modo da amalgamarlo, poi versarlo nei bicchieri individuali.
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Aggiungete in ogni bicchiere una pallina di gelato poi servite in tavola.