Frappè di latte al malto

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
Il frappè di latte al malto viene realizzato snocciolando i dattereri che taglieremo a pezzettini e che versemo nel bicchere di un mixer da cucina. Ecco tutti i passaggi per il frappè di latte al malto.
Ingredienti
- Datteri 150 g
- Latte in polvere 2 cucchiaini
- Latte intero 80 ml
- Gelato alla vaniglia 400 g
Preparazione
-

Snocciolate i datteri e tagliateli a pezzettini.
-

Versate i datteri nel bicchiere di un mixer da cucina.
-

Aggiungete il latte in polvere.
-

Successivamente versate anche il latte fresco...
-

... e 300 grammi di gelato alla vaniglia.
-

Frullate per circa 5 minuti il composto in modo da amalgamarlo, poi versarlo nei bicchieri individuali.
-

Aggiungete in ogni bicchiere una pallina di gelato poi servite in tavola.





























