Buonissimo
Seguici

Sorbetto voglia matta

Il sorbetto voglia matta si realizza con del gelato lavorato con un cucchiaio per aggiungervi del latte, limoncello e quindi versandolo in un calice freddo. La degustazione ideale è con una doppia cannuccia.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Sorbetto voglia matta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sorbetto voglia matta

    Togliete il gelato dal freezer circa 30 minuti prima, mettetelo in un contenitore e lavoratelo con un cucchiaio.

  2. Sorbetto voglia matta

    Aggiungete, quindi, tanto latte per avere un composto fluido, profumate con il limoncello, poi versate il sorbetto in bicchieri a calice freddi.

  3. Sorbetto voglia matta

    Servite il tutto con una cannuccia.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla