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Medaglioni di vitello al burro scuro

I medaglioni di vitello al burro scuro vengono preparati irrorando la carne nel burro per poi salarli e servendoli con il burro scuro passato al setaccio.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: BONARDA INVECCHIATA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Medaglioni di vitello 4
  • Burro 80 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Medaglioni di vitello al burro scuro

    Rosolate i medaglioni nel burro continuando a irrorarli.

  2. Medaglioni di vitello al burro scuro

    Quando saranno ben cotti, ma ancora leggermente rosati all'interno, il burro dovrà essersi completamente scurito senza però aver preso un gusto troppo amaro.

  3. Medaglioni di vitello al burro scuro

    Salate i medaglioni e serviteli irrorati del burro scuro passato al setaccio.

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