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Uova printemps

Le uova printemps sono preparate con ingredienti semplici e naturali quali pomodori cotti in padella nell’olio, aglio e limone. Il condimento di rucola con olio, limone, sale e pepe completerà il piatto.

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Uova printemps
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Cortese DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Uova printemps

    Bollite brevemente i pomodori in acqua non salata e spellateli. Schiacciate l'aglio (in modo che ceda più facilmente i succhi senza sfaldarsi) e fatelo imbiondire in una teglia con 4-5 cucchiai d'olio: toglietelo e ponete a insaporire a fuoco moderato i pomodori fatti a tocchetti.

  2. Uova printemps

    Dopo una decina scarsa di minuti rompeteci le uova, dosando sale e pepe a piacimento. Unite qualche ciocca di basilico e quindi portate a cottura le uova a fuoco medio.

  3. Uova printemps

    Servite con un contorno di rucola condita con olio, limone, sale e pepe.

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