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Sorbetti al kirsch

Il sorbetto al kirsch è una fresca bevanda comunemente usata a fine pasto. Si realizza tritando i canditi e tenendoli a macerare col kirsch per qualche tempo prima di distribuire il tutto nelle ciotoline individuali e servire in tavola col sorbetto.

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Sorbetti al kirsch
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione 8h di raffreddamento
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sorbetti al kirsch

    Tritati i canditi, due ore prima di cominciare mettetene tre quarti a macerare in una ciotolina, coperti di kirsch: i restanti serviranno per guarnire. Mettete al fuoco il latte, che ritirerete appena spicca il bollore. Sbattete i tuorli con lo zucchero per  ottenere un composto chiaro e omogeneo cui amalgamerete il latte caldo: fatelo freddare e incorporate i canditi sgocciolati.

  2. Sorbetti al kirsch

    Distribuite il composto in coppette individuali che porrete nel freezer per 6 ore: guarnite i sorbetti coi canditi serbati e serviteli.

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