BUONISSIMO
Seguici

Minestra di riso e fontina

La minestra di riso e fontina si prepara mettendo il riso a cuocere a fuoco lento per poi aggiungere la fontina tagliata a dadini subito prima di servirlo in tavola. Ecco i passaggi per la minestra di riso e fontina.

Minestra di riso e fontina VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VALPOLICELLA CLASSICO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Riso 200 g
  • Fontina 200 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Minestra di riso e fontina Mettete una pentola d'acqua sul fuoco. Appena comincerà a bollire, versatevi il riso e fatelo cuocere per circa trenta minuti a fuoco lento.
  2. Minestra di riso e fontina Prima di toglierlo dal fuoco, buttatevi dentro la fontina tagliata a dadini. Regolate di sale e pepe a vostro piacere prima di servire.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963