Buonissimo
Seguici

Minestra di riso e fontina

La minestra di riso e fontina si prepara mettendo il riso a cuocere a fuoco lento per poi aggiungere la fontina tagliata a dadini subito prima di servirlo in tavola. Ecco i passaggi per la minestra di riso e fontina.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Minestra di riso e fontina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valpolicella Classico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di riso e fontina

    Mettete una pentola d'acqua sul fuoco. Appena comincerà a bollire, versatevi il riso e fatelo cuocere per circa trenta minuti a fuoco lento.

  2. Minestra di riso e fontina

    Prima di toglierlo dal fuoco, buttatevi dentro la fontina tagliata a dadini. Regolate di sale e pepe a vostro piacere prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla