BUONISSIMO
Seguici

Sorpresa

Il sorpresa è un semplicissimo panino preparato con gorgonzola e rucola. Viene cotto alla piastra e servito ben caldo.

Sorpresa VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PORTO BIANCO
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Gorgonzola 30 g
  • Rucola 6 foglie

Preparazione

  1. Sorpresa
    Tagliate il pane e liberatelo dalla mollica. Disponetelo quindi dalla parte interna sulla piastra a riscaldare.
  2. Sorpresa
    Quando sarà ben caldo giratelo e disponete nella conca lasciata dalla mollica il gorgonzola. Sempre lasciandolo al caldo attendete fino a quando il formaggio cominci a "filare".
  3. Sorpresa
    A questo punto toglete dalla piastra, aggiungete le foglie di riucola e chiudete. Mangiatelo ben caldo.

Consigli

Per la preparazione usate una ciabatta od un francesino che scalderete sulla piastra.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963