BUONISSIMO
Seguici

Cocktail di pesche

Il cocktail di pesche è una bibita rinfrescante da assaporare nei caldi pomeriggi estivi, si prepara versando in una caraffa tutti gli ingredienti miscelandoli con ghiaccio e guarnendo i bicchieri con fettine di pesca.

Cocktail di pesche VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Succo di pesca 2 bicchieri
  • Gin 1 bicchiere
  • Cointreau 12 bicchiere
  • Fettine di pesca q.b.
  • Ghiaccio 4 cucchiai

Preparazione

  1. Cocktail di pesche
    Raccogliete in una caraffa il succo di pesca, il gin ed il Cointreau.
  2. Cocktail di pesche
    Agitate il miscuglio fino a renderlo ben mischiato, quindi dividetelo nei bicchieri, nei quali si è già disposto il ghiaccio tritato: un cucchiaio per bicchiere.
  3. Cocktail di pesche
    Guarnite i bicchieri con fettine di pesca.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963