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Eliche con asparagi e salmone

Le eliche con asparagi e salmone si preparano lessando gli asparagi in acqua bollente mentre a parte si realizzerà un soffritto a cui andranno aggiunti gli asparagi ed il salmone. Si regolerà di sale e pepe e si mescolerà il tutto con le eliche lessate al dente, servendo immediatamente in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI ALBANI DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Pasta 400 g
  • Asparagi 450 g
  • Salmone 100 g
  • Scalogno 1
  • Burro q.b.
  • Panna 100 dl
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Eliche con asparagi e salmone Lessare gli asparagi ancora surgelati per 10 o 15 minuti circa in acqua bollente salata. Scolarli e tagliarli a fettine.
  2. Eliche con asparagi e salmone Soffriggere lo scalogno con del burro per qualche minuto a fuoco basso ed aggiungere gli asparagi. Fateli saltare un paio di minuti,aggiungete il salmone tagliato a quadretti, lasciate insaporire ed infine unire la panna da cucina.
  3. Eliche con asparagi e salmone Aggiustate di sale e di pepe, e mescolare con le eliche cotte al dente, servire in tavola.
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