BUONISSIMO
Seguici

Eliche con asparagi e salmone

Le eliche con asparagi e salmone si preparano lessando gli asparagi in acqua bollente mentre a parte si realizzerà un soffritto a cui andranno aggiunti gli asparagi ed il salmone. Si regolerà di sale e pepe e si mescolerà il tutto con le eliche lessate al dente, servendo immediatamente in tavola.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Eliche con asparagi e salmone
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: COLLI ALBANI DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Eliche con asparagi e salmone

    Lessare gli asparagi ancora surgelati per 10 o 15 minuti circa in acqua bollente salata. Scolarli e tagliarli a fettine.

  2. Eliche con asparagi e salmone

    Soffriggere lo scalogno con del burro per qualche minuto a fuoco basso ed aggiungere gli asparagi. Fateli saltare un paio di minuti,aggiungete il salmone tagliato a quadretti, lasciate insaporire ed infine unire la panna da cucina.

  3. Eliche con asparagi e salmone

    Aggiustate di sale e di pepe, e mescolare con le eliche cotte al dente, servire in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963