BUONISSIMO
Seguici

Shuraba Il Addis

La Shuraba Il Addis è una zuppa di lenticchie che verrà servita con una salsina di burro fuso

Shuraba Il Addis VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: SIRIA
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Lenticchie 300 g
  • Burro 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Shuraba Il Addis

    Selezionate e lavate le lenticchie in acqua, mettetele in una pentola con 6 tazze d'acqua e fatele bollire per circa 30 minuti, fino a quando diventeranno morbide, passatele poi in un colino schiacciandole con un cucchiaio di legno.

  2. Shuraba Il Addis

    Aiutandovi con le mani, schiacciate ancora la purea di lenticchie fino a farla diventare molto morbida. Aggiungete un po' d'acqua fredda e salate e pepate a piacere.

  3. Shuraba Il Addis

    Rimettete il composto sul fuoco e bollite fino quando non si è addensato. A parte mettete il burro in un tegamino e fatelo fondere, poi versate il burro fuso sul composto di lenticchie e servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963