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Bocconcini con salvia

I bocconcini con salvia costituiscono un invitante e sfizioso antipasto, ma lasciati a tavola saranno gustati dai commensali fino ad esaurimento.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pasta di pane 80 g
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Salvia 2 foglie
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiaini
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Bocconcini con salvia

    Acquistate la pasta di pane da un fornaio. Appoggiatela sul tavola e iniziate a lavorarla con 1 cucchiaio di olio e del vino. Amalgamate fino a quando non risulterà un impasto morbido.

  2. Bocconcini con salvia

    Tritate finemente le foglie di salvia. Unitele all'impasto continuando la lavorazione. Sfaldate dall'impasto dei pezzetti e componete delle piccole sfere.

  3. Bocconcini con salvia

    Prendete un filo d'olio e passatelo su una teglia da forno. Adagiate le palline di pasta. Condite con del pepe. Scaldate il forno a 200°C. Infornate e fate cuocere fino a che sono dorate. Servite calde.

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