BUONISSIMO
Seguici

Torrejas

Il Torrejas è un dessert tipico della cucina cubana preparato con il caramello e delle fette di pane passate nel latte e poi spruzzate di vino e spolverate di cannella.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Torrejas
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 10
  • NAZIONE: CUBA
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Torrejas

    Preparate il caramello. Tagliate il pane a fette e passatele nel latte, sgocciolatele e spruzzatele di vino. Spolverarle con la cannella.

  2. Torrejas

    Sbattete le uova e passate le fette di pane nell'uovo sbattuto. Sgocciolatele e friggetele nell'olio ben caldo. Coprite con il caramello.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963