Torrejas
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Cuba
- DOSI PER: 10 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
Il Torrejas è un dessert tipico della cucina cubana preparato con il caramello e delle fette di pane passate nel latte e poi spruzzate di vino e spolverate di cannella.
Ingredienti
- Pane 1⁄2 kg
- Vino bianco 60 ml
- Cannella in polvere 24 g
- Uova 3
- Caramello 250 g
- Olio di semi di arachide q.b.
Preparazione
-
Preparate il caramello. Tagliate il pane a fette e passatele nel latte, sgocciolatele e spruzzatele di vino. Spolverarle con la cannella.
-
Sbattete le uova e passate le fette di pane nell'uovo sbattuto. Sgocciolatele e friggetele nell'olio ben caldo. Coprite con il caramello.