Buonissimo
Seguici

Torrejas

Il Torrejas è un dessert tipico della cucina cubana preparato con il caramello e delle fette di pane passate nel latte e poi spruzzate di vino e spolverate di cannella.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Torrejas
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cuba
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Torrejas

    Preparate il caramello. Tagliate il pane a fette e passatele nel latte, sgocciolatele e spruzzatele di vino. Spolverarle con la cannella.

  2. Torrejas

    Sbattete le uova e passate le fette di pane nell'uovo sbattuto. Sgocciolatele e friggetele nell'olio ben caldo. Coprite con il caramello.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla