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Pasta con l'uovo fritto

La pasta con l’uovo fritto viene preparata lessando la pasta con il peperoncino scolandola al dente, rimuovendo il peperoncino e condendola con il pecorino. La pasta verrà distribuita nelle fondine individuali e si verserà sopra ogni porzione un uovo fritto servendo poi subito in tavola.

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Pasta con l'uovo fritto
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sannio DOC Aglianico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta con l’uovo fritto

    Lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata e col peperoncino; scolateli al dente, togliete il peperoncino e conditeli col pecorino.

  2. Pasta con l’uovo fritto

    Distribuite la pasta in 4 fondine e tenetele al caldo. In una padella scaldate l'olio, rompetevi le uova, salate l'albume e, quando questo avrà la consistenza desiderata (il tuorlo non si dovrebbe rapprendere), disponetene uno sulla pasta di ogni commensale.

  3. Pasta con l’uovo fritto

    Servite. Per un miglior risultato sarebbe bene cuocere le uova una per volta.

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