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Bocconcini verdi al Formaggio di fossa

I bocconcini verdi al formaggio di fossa sono gnocchetti realizzati lessando la bietola e poi passandola in padella con i formaggi per formare successivamente gli gnocchi. Ecco  i passaggi per i bocconcini verdi al formaggio di fossa.

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Bocconcini verdi al Formaggio di fossa
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: MARCHE
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Bocconcini verdi al Formaggio di fossa

    Lessare le bietole, spremerle bene per togliere il liquido in eccesso, tritarle e passarle in tegame con un pezzetto di burro.

  2. Bocconcini verdi al Formaggio di fossa

    Aggiungere un pizzico di sale, i tre formaggi, il pangrattato e le uova. 

  3. Bocconcini verdi al Formaggio di fossa

    Amalgamare il tutto e con l'impasto formare degli "gnocchetti" lunghi 3-4 cm., infarinarli, lessarli e scolarli.

  4. Bocconcini verdi al Formaggio di fossa

    Condire con ragù di carne bianca tritata e cotta in un soffritto di cipolla e poco brodo.

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