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Burgul alle lenticchie

Il burgul alle lenticchie si prepara lessando le lenticchie ed aggiungendo a metà cottura il burghul insaporendo il tutto con una salsa alle cipolle. Ecco i passaggi per la ricetta del burghul alle lenticchie.

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Burgul alle lenticchie
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lizzano DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Arabia Saudita
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 12h di ammollo40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Burgul alle lenticchie

    Lavare le lenticchie e lasciarle in ammollo in acqua fredda per 12 ore. Scolarle e metterle a cuocere in una casseruola con tanta acqua che equivalga a una volta e mezza il loro volume. Portare a ebollizione e continuare la cottura a fuoco moderato.

  2. Burgul alle lenticchie

    Quando le lenticchie saranno quasi cotte, aggiungere il burgul mescolando bene, aggiungere acqua fino a coprire il tutto, salare e porre il coperchio sulla casseruola. Dopo circa 20 minuti di cottura a fiamma molto bassa, togliere dal fuoco, scoperchiare e far riposare.

  3. Burgul alle lenticchie

    A parte, mettere l'olio a scaldare in una padella e aggiungere le cipolle sbucciate e tagliate a rondelle lasciandole rosolare bene.

  4. Burgul alle lenticchie

    Rigirarle in continuazione a fuoco medio-alto e, una volta colorite, versarle sulle lenticchie e burgul già divisi nei piatti individuali. Accompagnare con un'insalatina a piacere.

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