BUONISSIMO
Seguici

Costolette d'agnello stufate

Le costolette d'agnello stufate sono un piatto della cucina neozelandese preparato tritando le uova sode e mescolandole con il pangrattato, olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe e miscelando gli ingredienti con una noce di burro.
 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Costolette d'agnello stufate
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: NUOVA ZELANDA
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Costolette d’agnello stufate
    Tritate le uova sode e mescolatele con il pangrattato, un cucchiaio d'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, un pizzico di sale e pepe. Amalgamate il tutto con una noce di burro.
  2. Costolette d’agnello stufate
    Ricoprite ogni costoletta con il composto e avvolgetela in un foglio d'alluminio. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. A cottura ultimata, aprite il cartoccio e rosolate le costolette alcuni minuti sotto il grill e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963