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Costolette d'agnello stufate

Le costolette d'agnello stufate sono un piatto della cucina neozelandese preparato tritando le uova sode e mescolandole con il pangrattato, olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe e miscelando gli ingredienti con una noce di burro.
 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: NUOVA ZELANDA
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Costolette d'agnello 8
  • Uova 4
  • Pangrattato 100 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Prezzemolo q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Costolette d’agnello stufate
    Tritate le uova sode e mescolatele con il pangrattato, un cucchiaio d'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, un pizzico di sale e pepe. Amalgamate il tutto con una noce di burro.
  2. Costolette d’agnello stufate
    Ricoprite ogni costoletta con il composto e avvolgetela in un foglio d'alluminio. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. A cottura ultimata, aprite il cartoccio e rosolate le costolette alcuni minuti sotto il grill e servite.
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