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Costolette d'agnello stufate

Le costolette d’agnello stufate sono un piatto della cucina neozelandese preparato tritando le uova sode e mescolandole con il pangrattato, olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe e miscelando gli ingredienti con una noce di burro.

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Costolette d'agnello stufate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Romagna DOC Novello
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Nuova Zelanda
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Costolette d’agnello stufate

    Tritate le uova sode e mescolatele con il pangrattato, un cucchiaio d'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, un pizzico di sale e pepe. Amalgamate il tutto con una noce di burro.

  2. Costolette d’agnello stufate

    Ricoprite ogni costoletta con il composto e avvolgetela in un foglio d'alluminio. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. A cottura ultimata, aprite il cartoccio e rosolate le costolette alcuni minuti sotto il grill e servite.

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