Buonissimo
Seguici

Zuppa di gamberi agrodolce

La zuppa di gamberi agrodolce, in lingua del posto Tom Yum Goong, è un piatto tipico della cucina thailandese dove il contrasto dolce-piccante è veramente accattivante.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Zuppa di gamberi agrodolce
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Sauvignon
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 22 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa di gamberi agrodolce

    Bollite il brodo di pesce con la citronella, il peperoncino, il lime a fettine e le foglie secche di lime; fate bollire per 6-7 minuti, quindi filtrate.

  2. Zuppa di gamberi agrodolce

    Sgusciate ì gamberi lasciando intatte le code. Incidete il dorso ed eliminate la vena centrale.

  3. Zuppa di gamberi agrodolce

    Sobbollite per 4 minuti i gamberi, i calamari e la salsa di pesce nel brodo. Guarnite con cipollotti e coriandolo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla