BUONISSIMO
Seguici

Nachos

I nachos si preparano stendendo la farina gialla cotta nell'acqua tra i fogli di carta da cucina, quindi frigenndo. Scopriamo come preparare le ricetta nacos.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Nachos
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Nachos
    Mescolate la farina di mais con acqua e sale fino ad ottenere un composto morbido che stenderete usando due fogli di carta da forno ricavando una sfoglia sottile che dividerete in spicchi.
  2. Nachos
    Passate a friggere i triangolini ricavati nell’olio e dopo averli cotti da entrambi i lati e scolateli, fate raffreddare e servite con salsa guacamole o altra salsa a vostra scelta.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963