Buonissimo
Seguici

Nachos fatti in casa

I nachos si preparano stendendo la farina gialla cotta nell’acqua tra i fogli di carta da cucina, quindi frigenndo. Scopriamo come preparare le ricetta nacos.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Nachos fatti in casa
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pilsner
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 307 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 307 kcal
Carboidrati 32 g
di cui zuccheri -
Proteine 8,1 g
Grassi 17 g
di cui saturi 7,5 g
Fibre -
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Nachos

    Mescolate la farina di mais con acqua e sale fino ad ottenere un composto morbido che stenderete usando due fogli di carta da forno ricavando una sfoglia sottile che dividerete in spicchi.

  2. Nachos

    Passate a friggere i triangolini ricavati nell’olio e dopo averli cotti da entrambi i lati e scolateli, fate raffreddare e servite con salsa guacamole o altra salsa a vostra scelta.

Domande frequenti

Come servire i nachos?

Possono essere serviti con della salsa al formaggio, del ketchup speziato e piccante o con della panna acida.

Chi ha inventato il nachos?

I nachos sono stati ideati nel 1943 da Ignacio Anaya detto “Nacho“, che lavorava come maitre nel ristorante messicano Victory Club, a Piedras Negras, al confine con il Texas.

Come si chiamano i nachos in Messico?

I Nachos sono meglio conosciuti in Messico come "Tortillas Chips".

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla