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Rostì alle erbe fresche

Il rostì alle erbe fresche viene preparato sbucciando e lavando le patate che grattugeremo per eliminare l'acqua mentre a parte mescolerete la patata con le erbe aromatiche aggiustando di sale e pepe a piacere.
 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Patate 600 g
  • Erba cipollina 4 cucchiaini
  • Prezzemolo 4 cucchiaini
  • Dragoncello 4 cucchiaini
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Rostì alle erbe fresche Sbucciare e lavare le patate, poi grattugiarle finemente e spremerle per eliminare quanta più acqua possibile.
  2. Rostì alle erbe fresche In una scodella mescolare la patate con le erbe aromatiche, regolando di sale e pepe a piacere.
  3. Rostì alle erbe fresche Riscaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fiamma media e versare il composto di patate pressandolo a forma di frittata, cuocendolo da un lato per circa 10 minuti.
  4. Rostì alle erbe fresche Mettere il rostì in un piatto, versare l'altro cucchiaio d'olio e cuocere il rostì dall'altro lato per ulteriori 10 minuti. Al termine servirlo tiepido tagliato a spicchi.
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