Gin and tonic alla melagrana
Il gin and tonic alla melagrana è una profumata bevanda da gustare la sera con gli amici, preparata versando l’acqua tonica in uno stampo per i cubetti di ghiacchio che porremo in freezer qualche ora per solidificarsi. Ecco i semplici step per prepararlo.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 2
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione 4h di raffreddamento
- COSTO: MEDIO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Dry Gin 120 ml
- Acqua tonica q.b.
- Succo di melagrana 80 ml
- Succo di lime 20 ml
- Ghiaccio q.b.
Preparazione
-
Versare l'acqua tonica in uno stampo per cubetti di ghiaccio e porla a solidificarsi per 4 ore nel freezer.
-
Al termine versare 3 o 4 cubetti di ghiaccio in ogni bicchiere.
-
Aggiungere 60 ml di dry gin in ogni bicchiere.
-
Versare 120 ml di acqua tonica in ogni bicchiere.
-
Completare con 40 ml per bicchiere di succo di melagrana.
-
Aromatizzare con una spruzzata di succo di lime e servire, bevendo responsabilmente.