Tagliolini con maiale e asparagi
I tagliolini con maiale e asparagi per prepararli bisogna aver messo oltre ai noodles a bollire, anche gli asparagi, i quali successivamente dovranno essere uniti al maiale sul wok, unire il tutto e servire

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Tagliolini 300 g
- Maiale 400 g
- Asparagi 200 g
- Olio di sesamo 2 cucchiai
- Salsa d'ostrica 1,5 dl
Preparazione
-
Lessate i noodles in abbondante acqua bollente salata (leggete le istruzioni sulla confezione per i tempi esatti). Scolateli e metteteli da parte. Lessate gli asparagi in acqua bollente per 3 minuti.
-
Scaldate il wok a fuoco alto e, quando sarà ben caldo, versate l’olio di sesamo. Cuocete a fuoco vivo il maiale per 3 minuti. Unite gli asparagi e continuate la cottura per altri 2 minuti.
-
Aggiungete i noodles e la salsa d’ostrica e fate insaporire per 2 minuti. Mescolate bene e servite caldo.