BUONISSIMO
Seguici

Laska con pollo

Il laska con pollo si prepara lessando i noodles e quindi dopo averli scolati poneteli da parte mentre dopo aver scaldato il wok porremo la pasta laska e al termine aggiungeremo per un paio di minuti i noodles. Al termine serviremo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Laska con pollo
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: INDONESIA
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Laska con pollo

    Lessate i noodles in abbondante acqua bollente salata (leggete le istruzioni sulla confezione per i tempi esatti). Scolateli e metteteli da parte. Scaldate il wok a fuoco alto. Unite la pasta laksa e fatela saltare per circa 30 secondi, perché sprigioni il suo aroma.

  2. Laska con pollo

    Aggiungete il latte di cocco e il brodo di pollo e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma al minimo, unite il pollo e fatelo cuocere per 6 minuti.

  3. Laska con pollo

    Aggiungete i noodles e fateli insaporire per 2 minuti, regolando di sale se necessario. Servite caldo.

Consigli

II laksa è un piatto indonesiano e malese a base di noodles e pollo in una salsa speziata al curry. La pasta laksa è reperibile nei negozi di alimenti orientali.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963