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Farfalle con finocchi e olive ripiene

Le farfalle con finocchi e olive ripiene costituiscono un primo piatto dal sapore particolare grazie agli ingredienti utilizzati, prepariamole anche noi seguendo questi step.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Farfalle 320 g
  • Finocchi 2
  • Olive 2
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai

Preparazione

  1. Farfalle con finocchi e olive ripiene Lessate le farfalle al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo cuocete i finocchi e la scorza di limone a fuoco basso in una padella capiente con l’olio, per 8 minuti.
  2. Farfalle con finocchi e olive ripiene Unite le olive e il succo di limone e fate cuocere per altri 3 minuti. Scolate le farfalle e versatele nella padella con i finocchi.
  3. Farfalle con finocchi e olive ripiene Mescolate bene e servite caldo. 
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