BUONISSIMO
Seguici

Farfalle con finocchi e olive ripiene

Le farfalle con finocchi e olive ripiene costituiscono un primo piatto dal sapore particolare grazie agli ingredienti utilizzati, prepariamole anche noi seguendo questi step.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Farfalle con finocchi e olive ripiene
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Farfalle con finocchi e olive ripiene

    Lessate le farfalle al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo cuocete i finocchi e la scorza grattugiata di limone a fuoco basso in una padella capiente con l’olio, per 8 minuti.

  2. Farfalle con finocchi e olive ripiene

    Unite le olive verdi denocciolate e il succo di limone e fate cuocere per altri 3 minuti. Scolate le farfalle e versatele nella padella con i finocchi.

  3. Farfalle con finocchi e olive ripiene

    Mescolate bene e servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963