Buonissimo
Seguici

Linguine con aglio e acciughe

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Linguine con aglio e acciughe
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Val Polcevera DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura

Per preparare le linguine con aglio e acciughe bisogna lessare la pasta, nel frattempo si dovrà cuocere le acciughe con l’olio e l’aglio, unire il tutto e servire caldo

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Linguine con aglio e acciughe

    Lessate le linguine al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo scaldate l’olio in una padella capiente a fuoco medio. Unite le acciughe e fatele sciogliere nell’olio

  2. Linguine con aglio e acciughe

    Aggiungete l’aglio e il prezzemolo e proseguite la cottura per 1 altro minuto. Scolate la pasta e versatela nella padella con le acciughe.

  3. Linguine con aglio e acciughe

    Mescolate bene e servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla