BUONISSIMO
Seguici

Big Apple

Il Big Apple è un cocktail a base di Calvados, succo di arancia e limone e mele. Viene servito con una cannuccia corta.

Big Apple VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Calvados 1/4 di tazza
  • Succo d'arancia 1/4
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Mela 1
  • Cannella in polvere q.b.

Preparazione

  1. Big Apple

    Tagliate la calotta superiore della mela e svuotatela dalla polpa fino a lasciare le pareti spesse circa 1/2 cm. Coprite con un foglio di alluminio per alimenti e lasciate raffreddare nel freezer per una decina di minuti.

  2. Big Apple

    Eliminate il torsolo e frullate la polpa della mela con il Calvados, il succo d'arancia e quello di limone. Estraete la mela dal freezer, spruzzate l'interno con la cannella in polvere e versate il cocktail. Servite con una cannuccia corta.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963