BUONISSIMO
Seguici

Muffin ai fagioli neri

I muffin ai fagioli neri costituiscono una bella novità per la colazione del mattino, si uniranno separatamente gli ingredienti asciutti e quelli umidi amalgamandoli insieme in un composto che verrà suddiviso negli appositi stampini e cotto in forno, una volta raffreddati i muffin saranno pronti da assaporare.

Muffin ai fagioli neri VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fagioli neri 250 g
  • Cacao amaro in polvere 9 cucchiaini
  • Farina di mandorle 80 g
  • Bicarbonato di sodio 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico
  • Uova 1
  • Zucchero 250 g
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • Succo di mele 150 ml

Preparazione

  1. Muffin ai fagioli neri Preriscaldare il forno a 180 ºC. In un robot da cucina lavorare i fagioli neri fino a formare una pasta liscia. Aggiungere poi la polvere di cacao, la farina di mandorle, il bicarbonato e il sale. Amalgamare bene.
  2. Muffin ai fagioli neri Aggiungere lo zucchero, l'uovo, il succo di mela e vaniglia e procedere col mixer ad amalgamare il tutto in maniera da ottenere un composto omogeneo.
  3. Muffin ai fagioli neri Suddividere il composto negli appositi stampini per muffin.
  4. Muffin ai fagioli neri Una volta che tutti gli stampi sono stati riempiti ad esaurimento del composto infornare.
  5. Muffin ai fagioli neri Cuocere per 15/20 minuti effettuando la prova stuzzicadenti prima di levare i muffin dal forno. Lasciar raffreddare i muffin su una gratella prima di servirli in tavola.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963