Buonissimo
Seguici

Muffin ai fagioli neri

I muffin ai fagioli neri costituiscono una bella novità per la colazione del mattino, si uniranno separatamente gli ingredienti asciutti e quelli umidi amalgamandoli insieme in un composto che verrà suddiviso negli appositi stampini e cotto in forno, una volta raffreddati i muffin saranno pronti da assaporare.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Muffin ai fagioli neri
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Aleatico di Gradoli DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Muffin ai fagioli neri

    Preriscaldare il forno a 180 ºC. In un robot da cucina lavorare i fagioli neri fino a formare una pasta liscia. Aggiungere poi la polvere di cacao, la farina di mandorle, il bicarbonato e il sale. Amalgamare bene.

  2. Muffin ai fagioli neri

    Aggiungere lo zucchero, l'uovo, il succo di mela e vaniglia e procedere col mixer ad amalgamare il tutto in maniera da ottenere un composto omogeneo.

  3. Muffin ai fagioli neri

    Suddividere il composto negli appositi stampini per muffin.

  4. Muffin ai fagioli neri

    Una volta che tutti gli stampi sono stati riempiti ad esaurimento del composto infornare.

  5. Muffin ai fagioli neri

    Cuocere per 15/20 minuti effettuando la prova stuzzicadenti prima di levare i muffin dal forno. Lasciar raffreddare i muffin su una gratella prima di servirli in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla