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Mini strudel con confetture natalizie

I Mini strudel con confetture natalizie vengono realizzati con la metà della pasta sfoglia rettangolare già pronta divisa in otto pezzi, quindi mettendo i cucchiaini di marmellate e un poco di rhum su ciascun ritaglio di pasta. Faremo i fagottini, cuoceremo e serviremo con un buon rhum.

Ringraziamo SAPORILANDIA  per il materiale fornito e la ricetta proposta.

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Mini strudel con confetture natalizie
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mini strudel con confetture natalizie

    Tagliare metà pasta sfoglia rettangolare.

  2. Mini strudel con confetture natalizie

    Tagliare una delle metà in 8 pezzi quadrati.

  3. Mini strudel con confetture natalizie

    Far sciogliere il burro sul fuoco, a bagnomaria o in un pentolino per pochi secondi.

  4. Mini strudel con confetture natalizie

    Quindi spennellare l'interno di ogni pezzo con il burro.

  5. Mini strudel con confetture natalizie

    Posizionare al centro di ogni pezzo di pasta sfoglia un cucchiaino di marmellata, 4 per tipo.

  6. Mini strudel con confetture natalizie

    Aggiungere qualche goccia di Rum su ogni pezzo e chiuderli a fagottino. Spennellare anche esternamente con il burro, quindi infornare per 20 minuti circa, su una piccola teglia dove avremo posizionato sul fondo della carta forno. Assicurarsi che i fagottini siano ben chiusi, dato che trattandosi di marmellate in forno, riscaldandosi, uscirebbero facilmente.

  7. Mini strudel con confetture natalizie

    Terminata la cottura, constatando una leggera doratura esterna, togliere dal forno e servire, accompagnando con un buon rhum.

Consigli

Una rivisitazione in miniatura dello strudel, ma fatto con 2 confetture natalizie e di eccellenza: confettura di Natale con un classico gusto di strudel, contenente mela, cannella, zenzero, uvetta e....la confettura di Afrodite, dal gusto dolce-piccante derivante da un perfetto mix di prugne, cacao e peperoncino.

Ringraziamo SAPORILANDIA per il materiale fornito e la ricetta proposta.

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