Buonissimo
Seguici

Garganelli con verdure primaverili

I garganelli alle verdure primaverili sono un primo piatto molto semplice. I garganelli sono un tipo di pasta all’uovo rigata, a cui vanno aggiunte le verdure, come asparagi, zucchine e cipollotti.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Garganelli con verdure primaverili
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montefalco DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Garganelli alle verdure primaverili

    Togliete la parte dura agli asparagi, lavateli e tagliateli a listerelle. Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a listerelle.

  2. Garganelli alle verdure primaverili

    Pulite i cipollotti, tagliateli e fateli appassire nell'olio, unite le listerelle di zucchine e di asparagi, salate, pepate e portate a cottura, mescolando di tanto in tanto, a fine cottura unite il basilico spezzettato.

  3. Garganelli alle verdure primaverili

    Cuocete in abbondante acqua salata la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo alle verdure prima preparato, spolverizzate di parmigiano, mescolate e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla