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Coppe Fruttinsieme

Le coppe fruttinsieme si preparano lavorando la ricotta e impastandola prima con i tuorli sbattuti con lo zucchero e poi con gli albumi montati a neve e con la Fruttinsieme Fabbri, il composto verrà poi posto in frigorifero fino al momento di portarlo in tavola decorato con un cucchiaino di Fruttinsieme.

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Coppe Fruttinsieme
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Coppe Fruttinsieme

    Mettete la ricotta in una terrina, stemperatela con una forchetta e lavoratela a crema. Sgusciate i tuorli dagli albumi, montate i primi con lo zucchero finché diventeranno gonfi e spumosi, incorporateli alla ricotta ed unite 80 ml di Fruttinsieme al liquore.

  2. Coppe Fruttinsieme

    Montate a neve densa gli albumi ed incorporateli alla crema di ricotta e tuorli, distribuitela in 4 coppe e mettetele in frigo per almeno 3 ore.

  3. Coppe Fruttinsieme

    Prima di servire distribuite in ogni coppa un cucchiaino di Fruttainsieme al liquore.

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