BUONISSIMO
Seguici

Coppe Fruttinsieme

Le coppe fruttinsieme si preparano lavorando la ricotta e impastandola prima con i tuorli sbattuti con lo zucchero e poi con gli albumi montati a neve e con la Fruttinsieme Fabbri, il composto verrà poi posto in frigorifero fino al momento di portarlo in tavola decorato con un cucchiaino di Fruttinsieme.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Coppe Fruttinsieme
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Coppe Fruttinsieme

    Mettete la ricotta in una terrina, stemperatela con una forchetta e lavoratela a crema. Sgusciate i tuorli dagli albumi, montate i primi con lo zucchero finché diventeranno gonfi e spumosi, incorporateli alla ricotta ed unite 80 ml di Fruttinsieme al liquore.

  2. Coppe Fruttinsieme

    Montate a neve densa gli albumi ed incorporateli alla crema di ricotta e tuorli, distribuitela in 4 coppe e mettetele in frigo per almeno 3 ore.

  3. Coppe Fruttinsieme

    Prima di servire distribuite in ogni coppa un cucchiaino di Fruttainsieme al liquore.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963