Coppe Fruttinsieme
Le coppe fruttinsieme si preparano lavorando la ricotta e impastandola prima con i tuorli sbattuti con lo zucchero e poi con gli albumi montati a neve e con la Fruttinsieme Fabbri, il composto verrĂ poi posto in frigorifero fino al momento di portarlo in tavola decorato con un cucchiaino di Fruttinsieme.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Ricotta 400 g
- Uova 2
- Zucchero 70 g
- Liquore di frutta 80 g+1 cucchiaio
Preparazione
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Mettete la ricotta in una terrina, stemperatela con una forchetta e lavoratela a crema. Sgusciate i tuorli dagli albumi, montate i primi con lo zucchero finchè diventeranno gonfi e spumosi, incorporateli alla ricotta ed unite 80 g di Fruttainsieme Fabbri al liquore.
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Montate a neve densa gli albumi ed incorporateli alla crema di ricotta e tuorli, distribuitela in 4 coppe e mettetele in frigo per almeno 3 ore.
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Prima di servire distribuite in ogni coppa un cucchiaino di Fruttainsieme Fabbri al liquore.