Ricette con Vino rossoPagina 20 di 22 PASTA RIPIENA Anolini alla parmigiana Gli anolini alla parmigiana si preparano cuocendo la carne con gli altri ingredienti per almeno 3 ore, separando infine il sugo ed ... DIFFICILE 4h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari al vino rosso I calamari al vino rosso si preparano con calamari puliti posti in terrina con aceto ed in seguito infornati. Nel frattempo si ... INTERMEDIA 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Rotolo gaucho Il Rotolo gaucho è una preparazione argentina cucinata con il famoso manzo argentino, gli spinaci e le uova. A cottura ultimata si ... INTERMEDIA 2 h SECONDI PIATTI DI PESCE Luccio brasato Il luccio brasato si prepara pulendo il pesce e lasciandolo intero, nel frattempo si rosoleranno le verdure tagliate e pezzetti e una ... FACILE 50 m SALSE E SUGHI Picula d'caval La picula d’caval è un ragù di carne di cavallo preparata in Emilia Romagna, la carne di cavallo macinata verrà cotta con cipolla, vino ... FACILE 1h 55m LUMACHE E RANE Lumache al vino Le lumache al vino si preparano pulendo le lumache e lessandole in acqua per poi sgusciarle e tagliarle a pezzetti ed aggiungerle in ... FACILE 3h 15m TARTARE Ricetta Tartare di manzo con cipolla Le tartare di manzo si basano su una salsa vinaigrette: le dosi per una buona vinaigrette sono riferite ad 1 dl di salsa: 1/2 dl di ... FACILE 30 m SALSE E SUGHI Ragù di ortaggi Il ragù di ortaggi si prepara rosolando separatamente le cipolle, le zucchine e le altre verdure in padella, riunendole infine ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole al vino rosso Le braciole al vino rosso si preparano realizzando la panna acida con yogurt, panna e succo di limone, mentre si lesseranno le patate ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Costatine marinate all'aglio e cipolle Le costatine all’aglio e cipolle si realizzano lasciando per qualche ora le fette di carne in una marinata di vino unita all’aglio e ... FACILE 1 h + 3 h marinatura Precedente 17 18 19 20 21 22 Successiva