Ricette con Vino rossoPagina 18 di 22 PASTA CON CARNE Tordello lucchese in teglia I tordelli in teglia alla lucchese si preparano realizzando una farcitura con la carne rosolata che verrà distribuita nella pasta stesa ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto al rubesco Il filetto al Rubesco si realizza dividendo il filetto in 4 fette e rosolandolo in un tegame con burro e olio, successivamente verranno ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Salsa al vino rosso La salsa al vino rosso si prepara rosolando la cipolla e le erbe in padella ed unendo successivamente il vino. Ecco tutti i passaggi ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato alla fiorentina Lo stufato alla fiorentina viene preparato con un soffritto d’aglio a cui aggiungeremo la carne che una volta rosolata sarà innaffiata ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di maiale alle prugne Hai mai provato ad arricchire i classici involtini di maiale con le prugne? L’abbinamento è perfetto, perché il sapore delicato della ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Maccheroni con pancetta e fagioli I maccheroni conpancetta e fagioli sono un primo piatto gustoso ed invitante che unisce il sapore della pasta a quello dei fagioli. ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di maiale con polenta La polenta con spezzatino di maiale si realizza cuocendo a parte la polenta e utilizzandola per riempire gli stampini individuali ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Polpo ubriaco Il polpo ubriaco è un piatto che si prepara facendo cuocere il polpo tagliato a pezzi con vino rosso, aglio, alloro e peperoncino ... FACILE 1h 15m BUDINI Budino di riso al vino rosso Il budino di riso al vino rosso si prepara lavando il riso per cuocerlo nel vino rosso condito con spezie, sale e limone cuocendo a ... FACILE 1h ALCOLICI Glogi Il glögi è un vino caldo speziato e zuccherato, al quale prima di servire viene aggiunto un cucchiaino di mandorle e uno di uvetta. A ... FACILE 10m Precedente 15 16 17 18 19 20 21 Successiva